ПРОИЗВОДСТВО АКСЕССУАРОВ                       Россия: mail@f-design.ru +7 (987) 900-83-63
И ЭЛЕМЕНТОВ ЗАЩИТЫ АВТОМОБИЛЕЙ         Европа: info@lada-sport.de  +49 40 24822342   
Корзина пуста
Искать
›  #NIVAFESТ 2017

#NIVAFESТ 2017

#NIVAFESТ 2017

 

Компания «Ф-Дизайн плюс», работающая на рынке внедорожного оборудования более 20 лет и являющаяся одним из спонсоров #NIVAFEST, приглашает Вас присоединиться к огромному числу поклонников и почитателей автомобиля LADA 4x4 Нива.

Для участников и гостей будет организована выставка и продажа продукции компании по специальным ценам

 

Главные герои грядущего фестиваля настоящих мужчин #NIVAFESТ - легендарный автомобиль LADA 4Х4, его владельцы и люди, причастные к созданию. С 1970 по 1977, выполняя утилитарную задачу по производству внедорожника для нужд села, советские конструкторы и инженеры не думали о том, что создают настоящую легенду.  Сошедший с конвейера первый советский джип быстро завоевал доверие жителей удаленных от автотрасс регионов и любовь экстремалов со всех континентов.  Именно этому автомобилю принадлежат десятки мировых автомобильных рекордов по пребыванию на самых удаленных и непроходимых уголках земного шара. «Нива» трижды покоряла Северный полюс, 12 лет несла вахту в Антарктиде, поднималась на Тибетское плато и несколько раз забиралась на Эльбрус и Эверест.

Клубы любителей «Нивы» существуют и активно развиваются в разных уголках земного шара: в Германии, Австрии, Голландии, Франции, Италии, Японии и т.д. Традиция регулярных сборов и соревнований на бездорожье среди приверженцев самого проходимого в мире автомобиля была положена еще в 2002 году, в год 25-летия легенды. И, после небольшого перерыва, добрую традицию сборов «ниваводов» было решено возродить   в год 40-летия «Нивы». Соревнования #NIVAFEST пройдут 8 июля 2017 года на Федоровских лугах (б/о «Лиман»).

В этом году ожидается более 100 подготовленных экипажей «ниваводов» из России, Германии, Австрии и Голландии, которые примут участие в 13-километровой гонке по бездорожью NIVATROPHY. Соревнования в этой дисциплине будут проходить в   следующих категориях: СТАНДАРТ (автомобили в стандартной комплектации, с возможностью использования грязевой резины размером до 31 дюйма), ТУРИЗМ (автомобили с минимальной подготовкой, 1 лебёдка, грязевая резина до 31 дюймов включительно или без лебёдки на 33 дюймах), СПОРТ (автомобили, превосходящие все вышеперечисленные в подготовке и с размером резины колёс до 37 дюймов).

Вместе с тем, на площадке вблизи б/о «Лиман» будут проходить и соревнования на трассе пятиборья среди подготовленных автомобилей «Нива» среди спортсменов и любителей. Меряться мастерством управления автомобилем «ниваводы» будут   на площадках: «Джип-спринт» (400 м по грязи), «Step by step», «Качели», «Горка», «Ювелирная езда». И нет сомнения: это будет самая адреналиновая и зрелищная площадка фестиваля!

Конкурировать по   степени экстрима с трассой пятиборья сможет разве что трасса летнего экстремального марафона TESTOSTERONE.   Негласное противоборство человека и машины здесь станет очевидным! Кто точнее, лучше и быстрее пройдет полосу препятствий? Колючая проволока, грязь, тоннели, покрышки, бревна, канаты и еще десяток препятствий - сухим и чистым с этой трассы не уйдет никто!  Но тем, кто решится прокачать свой уровень тестостерона, будет возможность сделать выбор: пройти трассу 4, 8 или 12 км. 

Финалом #NIVAFEST станет концерт живой музыки. Только наши песни, наша музыка и наши кавер-коллективы! 

Фестиваль настоящих мужчин #NIVAFEST-2017 обещает открыть череду ежегодных сборов   поклонников и настоящих фанатов не только модели LADA 4Х4, но и бренда LADA.

Программа для участников | Программа для гостей

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ruPRCY-info.ru, анализ сайтов