ПРОИЗВОДСТВО АКСЕССУАРОВ                                       mail@f-design.ru         8-987-900-83-63
И ЭЛЕМЕНТОВ ЗАЩИТЫ АВТОМОБИЛЕЙ         
Корзина пуста
Искать
›  Новое 3-х слойное покрытие металлических изделий

Новое 3-х слойное покрытие металлических изделий

Компания «Ф-Дизайн плюс» с ноября 2019 года готова предложить своим клиентам новую, более качественную и более стойкую к агрессивным внешним факторам и механическим воздействиям окраску всех своих металлических изделий. Технология нанесения данного покрытия состоит из пяти основных стадий.

  1. На первой стадии деталь проходит через процесс удаления ржавчины, масла и механических загрязнений. Для лучшей адгезии на стадии подготовки изделие покрывается цирконием, который насыщает поверхность электронами и позволяет компенсировать «дыры» в кристаллической решётке, образовавшиеся из-за термической и механической обработки металла.
  2. На второй стадии происходит нанесение катафорезного покрытия.
  3. На третьей стадии происходит запекание электроосаждаемой краски. Температура запекания составляет 180 градусов.
  4. На четвёртой стадии происходит нанесения полимерной краски методом электростатического осаждения. Краска соединяется с поверхностью изделия за счёт статического электричества, поэтому толщина слоя краски в углах и на прямой поверхности одинакова.
  5. На пятой стадии происходит запекание полимерной краски. В печи при температуре в пределах 140-200 градусов обеспечивается равномерное растекание и запекание.

Толщина циркониевого слоя – 3-5 микрон

Толщина катафорезного покрытия составляет 25-30 микрон

Толщина полимерного покрытия составляет 100-120 микрон

Категория коррозии по стандартам ISO 12944 и ISO 9223 очень высокая – C5-M (морская)

Весь цикл прохождения изделия по стадиям полностью автоматизирован. Человеческий фактор полностью исключён.

Конечно, стоимость окраски данным способом будет выше, чем распространённая традиционная окраска порошковой эмалью, но это позволяет сохранить на более продолжительное время внешний вид и потребительские качества, приобретаемого Вами изделия.

Теперь, при выборе дополнительного оборудования на нашем сайте, для Вашего удобства на страничке товара, можно будет выбрать и тип покрытия (окраски). Так как некоторые страницы товара на сайте находятся пока в переработке, о стоимости товара с нанесением трёхслойного покрытия, Вы можете уточнить у менеджера.